Sobre
O curso forma técnicos para atuar na organização da cozinha, na seleção e no preparo da matéria-prima. Participa da elaboração e organização dos pratos do cardápio. O técnico em Cozinha executa cortes e métodos de cozimento, utilizando as práticas de manipulação de alimentos. Opera e mantém equipamentos e maquinário de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoque, consumo e custos.
Onde estudar
Campus Catu – Integrada (Proeja).
Campus Governador Mangabeira – Integrada (Proeja).
Área de atuação
Empresas de eventos; meios de hospedagem; instituições públicas e privadas; restaurantes; bufês.
Duração do curso
3 anos
Informações
Projeto Pedagógico do curso
Endereço: Rua do Rouxinol, nº 115 – Bairro: Imbuí | Salvador - BA CEP: 41720-052 | CNPJ: 10.724.903/0001-79 | Telefone: (71) 3186-0001
E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br