Sobre
O curso forma técnicos aptos a operacionalizar o processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. O técnico em Agroindústria auxilia e atua na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial; atua em sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos de produção agroindustrial; acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria; implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade; identifica e aplica técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.
Onde estudar
Campus Guanambi – Integrada.
Campus Serrinha – Integrada (Proeja).
Campus Governador Mangabeira – Integrada.
Área de atuação
Indústrias de alimentos e bebidas; Agroindústria; laboratórios de controle de qualidade; instituições de pesquisa.
Duração do curso
3 anos
Informações
Projeto Pedagógico de Curso
Endereço: Rua do Rouxinol, nº 115 – Bairro: Imbuí | Salvador - BA CEP: 41720-052 | CNPJ: 10.724.903/0001-79 | Telefone: (71) 3186-0001
E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br