Sobre
O curso forma técnicos para atuar no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. O técnico em Alimentos auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor; realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas; controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados.
Onde estudar
Campus Senhor do Bonfim – Subsequente.
Campus Catu – Integrada.
Campus Governador Mangabeira – Subsequente.
Campus Itapetinga – Subsequente.
Campus Santa Inês – Integrada.
Campus Uruçuca – Subsequente.
Área de atuação
Indústrias de alimentos e bebidas; entrepostos de armazenamento e beneficiamento; laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria; órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor; indústria de insumos para processos e produtos.
Duração do curso
3 anos (Integrado) / 1,5 ano (Subsequente)
Informações
Projeto Pedagógico de Curso
Endereço: Rua do Rouxinol, nº 115 – Bairro: Imbuí | Salvador - BA CEP: 41720-052 | CNPJ: 10.724.903/0001-79 | Telefone: (71) 3186-0001
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