Sobre
O curso forma técnicos aptos a planejar, executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos agropecuários. O técnico em Agropecuária administra propriedades rurais; elabora, aplica e monitora programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial; fiscaliza produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial. Realiza medição, demarcação e levantamentos topográficos rurais; atua em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.
Onde estudar
Campus Serrinha – Subsequente.
Campus Senhor do Bonfim – Integrada.
Campus Santa Inês – Integrada.
Campus Itapetinga – Integrada e Subsequente.
Campus Guanambi – Integrada.
Campus Catu – Integrada e Subsequente.
Campus Valença – Integrada e Subsequente.
Campus Uruçuca – Subsequente.
Campus Teixeira de Freitas – Integrada e Subsequente.
Campus Governador Mangabeira – Subsequente
Área de atuação
Propriedades rurais; empresas comerciais; estabelecimentos agroindustriais; empresas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa; parques e reservas naturais.
Duração do curso
3 anos (Integrado) / 1,5 ano (Subsequente)
Endereço: Rua do Rouxinol, nº 115 – Bairro: Imbuí | Salvador - BA CEP: 41720-052 | CNPJ: 10.724.903/0001-79 | Telefone: (71) 3186-0001
E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br