Sobre
O curso forma profissionais para atuar na preservação e segurança dos produtos agroindustriais, no controle e qualidade, análises laboratoriais, estudo e desenvolvimento de embalagens, estocagem e pesquisa de mercado. Além disso, os egressos estarão aptos trabalhar em empresas de beneficiamento de produtos de origem animal e vegetal, colaborando em estudos de implantação e desenvolvimento de projetos economicamente viáveis, ocupando-se, ainda, da gestão de atividades referentes ao emprego adequado de equipamentos agroindustriais, em pesquisa e desenvolvimento de tecnologias alternativas para aproveitamento de produtos e subprodutos agropecuários, sempre contemplando o aspecto ambiental.
Campus Guanambi
Duração do curso: 3 anos / 2.640 horas
Coordenação: Carlinne Guimarães / carlinne.guimaraes@guanambi.ifbaiano.edu.br
Forma de ingresso
Ingresse através do Sistema de Seleção unificada (SISU).
Endereço: Rua do Rouxinol, nº 115 – Bairro: Imbuí | Salvador - BA CEP: 41720-052 | CNPJ: 10.724.903/0001-79 | Telefone: (71) 3186-0001
E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br