Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO




PortugueseEnglishSpanishFrenchChinese (Simplified)Japanese

Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Curso Técnico em Cozinha
Última atualização: 14/03/2017 às 14h12 | Data de publicação: 23/02/2016 às 16h02

Sobre

O curso forma técnicos para atuar na organização da cozinha, na seleção e no preparo da matéria-prima. Participa da elaboração e organização dos pratos do cardápio. O técnico em Cozinha executa cortes e métodos de cozimento, utilizando as práticas de manipulação de alimentos. Opera e mantém equipamentos e maquinário de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoque, consumo e custos.

 

Onde estudar

Campus Catu – Integrada (Proeja).

Campus Governador Mangabeira – Integrada (Proeja).

 

Área de atuação

Empresas de eventos; meios de hospedagem; instituições públicas e privadas; restaurantes; bufês.

 

Duração do curso

3 anos

 

Informações

 

Projeto Pedagógico do curso 

Endereço: Rua do Rouxinol, nº 115 – Bairro: Imbuí | Salvador - BA CEP: 41720-052 | CNPJ: 10.724.903/0001-79 | Telefone: (71) 3186-0001
E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br