Tecnologia em Gastronomia
Objetivo
Última atualização: 04/03/2020 - 10:21 horas | Data de publicação: 03/03/2017 - 13:42 horas

O curso superior de Tecnologia em Gastronomia tem como objetivo formar Tecnólogos em Gastronomia com condições de exercer a atividade profissional em diferentes setores e segmentos sociais, públicos e privados, através do emprego de procedimentos técnicos e científicos necessários à gestão, ao empreendedorismo e à manipulação e produção de alimentos e preparação de pratos. Tudo isso norteado pela ética, compromisso e responsabilidades socioambientais, de acordo com normas e legislação vigentes.

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano
CNPJ: 10.724.903/0001-79
Endereço (reitoria): Rua do Rouxinol, 115 | Bairro: Imbuí | Salvador-BA
CEP: 41.720-052 | Telefone: (71) 3186-0001

E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br