Docente: Aline da Cruz Porto Silva (MESTRE)
Formação: Licenciada em Língua Portuguesa – Literatura
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/1186823610275745
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Libras
CH Semanal no Curso: 03h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 14 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 10 anos
Tempo de Experiência Profissional: 10 anos
Docente: Aline Mascarenhas Oliveira de Medeiros (MESTRE)
Formação: Licenciada em Letras Vernáculas pelo Instituto de Letras da UFBA/Mestrado em Letras e Linguística pela UFBA. Tecnóloga em Gastronomia.
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/3026298754018184
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Produção Textual; Controle de Custos em Gastronomia; Bares e Bebidas; Cozinha Francesa; Cozinha Europeia e Mediterrânea, Gastronomia para Fins Especiais, Vitivinicultura e Enogastronomia; Cozinha da Bahia; Cozinha Asiática; Confeitaria.
CH Semanal no Curso: 12h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 17 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 03 anos
Tempo de Experiência Profissional: 10 anos
Docente: Cassiane da Silva Oliveira Nunes (DOUTORA)
Formação: Bacharel em Engenharia de Alimentos/ Especialização em Segurança e Inspeção de alimentos/ Mestrado em Ciência de Alimentos/ Doutorado em Biotecnologia de Microrganismos
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/1120918410879461
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Produção de Bebida Fermentada Artesanal
CH Semanal no Curso: 02h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 15 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 15 anos
Tempo de Experiência Profissional: 15 anos
Docente: Fernanda Meneses de Miranda Castro (DOUTORA)
Formação: Bacharel em Administração/Bacharel em Turismo/Especialização em Metodologia do Ensino Superior/Especialização em em Educação Profissional e Tecnológica/Mestrado em Cultura e Turismo/Doutorado em Desenvolvimento Urbano e Regional
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Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Empreendedorismo, Turismo e Hospitalidade, Gestão de Empreendimentos Gastronômicos, Controle e Custos aplicados à Gastronomia, Planejamento de Eventos, Projeto Integrador.
CH Semanal no Curso: 06h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 19 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 10 anos
Tempo de Experiência Profissional: 25 anos
Docente: Hildemar Lacerda da Conceição (ESPECIALISTA)
Formação: Licenciado em Biologia/Tecnologo em Gatronomia/Especialização em Ciencia e Tecnologia de Aliemntos/Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/7821642976685054
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Cozinha Fria Garde Manger, Cozinhas Europeias e Mediterrânea, Cozinha Comteporrânea e Criativa, Panificação, Cozinha das Ámericas, Cozinha Ásiatica, Confeitaria.
CH Semanal no Curso: 08h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 13 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 13 anos
Tempo de Experiência Profissional: 18 anos
Docente: José Rômulo de Magalhães Filho (DOUTOR)
Formação: Tecnológo em Gastronomia, Licenciado em Filosofia, Mestre em Família na Sociedade Contemporânea, Doutor em Ciências Sociais.
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Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Cozinha Brasileira I e II, Cozinha Contemporânea e Criativa, Cozinha Francesa, Cozinha Fria Garde Manger, Técnicas Básicas em Cozinha, Cozinha das Américas
CH Semanal no Curso: 12h
Tempo de Atuação no Curso: 06 meses
Tempo de Experiência Docente: 19 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 07 anos
Tempo de Experiência Profissional: 35 anos
Docente: Janaína dos Reis Rosado (DOUTORA)
Formação: Licenciada em Pedagogia. Mestre em Educação e Contemporaneidade. Doutora em Educação e Contemporaneidade com estágio doutoral na Universidade Paris 8 na França.
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/9963453541925715
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Francês Instrumental
CH Semanal no Curso: 04h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 18 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 10 anos
Tempo de Experiência Profissional: 09 anos
Docente: Joana Fidelis da Paixão (DOUTORA)
Formação: Graduada em Ciências Biológicas. Mestra em Ecologia e Biomonitoramento. Doutora em Geologia Marinha, Costeira e Sedimentar. Pós Doutora pelo Programa de Pós Graduação em Ensino, Filosofia e História das Ciências da UFBA e UEFS.
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Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Gestão Ambiental
CH Semanal no Curso: 02h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 18 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 13 anos
Tempo de Experiência Profissional: 22 anos
Docente: Karina Lavínia Pitta do Carmo Régis de Souza (DOUTORA)
Formação: Graduação em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2013) e doutorado em Ciências da Saúde.
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/5509064106334996
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Nutrição, Gestão da Qualidade, Higiene Alimentar, Planejamento Físico e Organizacional em Cozinhas Industriais
CH Semanal no Curso: 12h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 13 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 13 anos
Tempo de Experiência Profissional: 22 anos
Docente: Lais Moreira Cavalcanti (ESPECIALISTA)
Formação: Licenciada em Ciências Sociais/Bacharel em Gastronomia e Segurnça Alimentar/Especialização em Cozinha Internacional
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Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Técnicas Básicas em Cozinha, Cozinha Brasileira I, Cozinha Brasileira II, Cozinha Contemporânea e Criativa
CH Semanal no Curso: 10h
Tempo de Atuação no Curso: 02 anos
Tempo de Experiência Docente: 07 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 07 anos
Tempo de Experiência Profissional: 07 anos
Docente: Moises Leal Morais (MESTRE)
Formação: Graduado em Licenciatura Plena em Historia (UNEB), Mestre em História Regional e Local e Dourando em Ciências Socias (UNICAMP).
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/9298525424349642
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: História da Alimentação
CH Semanal no Curso: 02h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 15 anos
Tempo de Experiência Educação Básica: 15 anos
Tempo de Experiência Profissional: 15 anos
Docente: Rosali Amaral de Matos (MESTRE)
Formação: Bacharel em Engenharia de Alimentos e Mestre em Engenharia de Alimentos pela UESB/Especialização em em Educação Profissional e Tecnológica
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/8228242225952218
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Processamento de matérias primas de origem animal e vegetal.
CH Semanal no Curso: 02h
Tempo de Atuação no Curso: 03 anos
Tempo de Experiência Docente: 07 meses
Tempo de Experiência Educação Básica: 11 anos
Tempo de Experiência Profissional: 11 anos
Docente: Tábata Tórmena (MESTRE)
Formação: Bacharel em Engenharia de Alimentos e Mestre em Ciência de Alimentos pela UFBA.
Link para Currículo Latts: http://lattes.cnpq.br/9454400006610744
Regimento de Trabalho: 40 horas com Dedicação Exclusiva
Componentes Curriculares: Análise Sensorial
CH Semanal no Curso: 02h
Tempo de Atuação no Curso: 01 mês
Tempo de Experiência Docente: 06 meses
Tempo de Experiência Educação Básica: 06 anos
Tempo de Experiência Profissional: 06 anos