Disciplinas obrigatórias
1º semestre (375 horas)
Química Geral (60 horas)
Docente: Alenice Ferreira Cruz
Qualificação: Mestrado
Português Instrumental (45 horas)
Docente: Sílvia Claudia Marques Lima
Qualificação: Mestrado
Filosofia e Ética Profissional (45 horas)
Docente: Paulo Henrique Silva Costa
Qualificação: Mestrado
Políticas Públicas e Desenvolvimento Rural (45 horas)
Docente: Sofia Rebouças NetaPereira
Qualificação: Mestrado
Inglês Instrumental (45 horas)
Docente: Roberto Carlos Santana Lima
Qualificação: Mestrado
Introdução a Tecnologia em Agroindústria (45 horas)
Docente: Gilson Pinto Matioli
Qualificação: Doutorado
Desenho Técnico (45 horas)
Docente: Jovelane Carvalho Aguiar
Qualificação: Especialização
Optativa I (45 horas)
2º semestre (450 horas)
Fundamentos da Matemática (60 horas)
Docente: Radival Costa Nery Júnior
Qualificação: Mestrado
Biologia Celular (60 horas)
Docente: Cleide Teixeira Alves
Qualificação: Mestrado
Gestão do Agronegócio (45 horas)
Docente: Crislene Leal da Silva Vieira
Qualificação: Metrado
Química Orgânica (45 horas)
Docente: Jane Geralda Ferreira Santana
Qualificação: Mestrado
Física I (60 horas)
Docente: Josenilton do Nascimento Sousa
Qualificação: Doutorado
Qualidade de Água e Tratamento de Resíduos (60 horas)
Docente: Élia Karina de Carvalho Costa
Qualificação: Mestrado
Metodologia da Pesquisa Científica (60 horas)
Docente: Martha de Cássia Nascimento
Qualificação: Doutorado
Matéria-Prima Agroindustrial (60 horas)
Docente: Carlinne Guimarães de Oliveira
Qualificação: Mestrado
3º semestre (525 horas)
Estudo dos Impactos Ambientais (45 horas)
Docente: Hugo Roldi Guariz
Qualificação: Mestrado
Física II (60 horas)
Docente: Nelson Gentil Meira Júnior
Qualificação: Mestrado
Estatística Básica (60 horas)
Docente: Daniele de Brito Trindade
Qualificação: Doutorado
Microbiologia Geral (60 horas)
Docente: Aureluci Alves de Aquino
Qualificação: Doutorado
Química Analítica (60 horas)
Docente: Vaniele de Souza Ribeiro
Qualificação: Doutorado
Tecnologia do Abate (60 horas)
Docente: Mariana Teixeira Rodrigues Vila
Qualificação: Doutorado
Bioquímica Geral (60 horas)
Docente: Cleide Teixeira Alves
Qualificação: Mestrado
Cálculo I (60 horas)
Docente: Djalma Gomes Pereira Júnior
Qualificação: Mestre
Métodos de Conservação de Alimentos (60 horas)
Docente: Gilson Pinto Matioli
Qualificação: Doutorado
4º semestre (480 horas)
Microbiologia de Alimentos (60 horas)
Docente: Aureluci Alves de Aquino
Qualificação: Doutorado
Química e Bioquímica dos Alimentos (60 horas)
Docente: Amália Michelle Gomes Costa
Qualificação: Mestrado
Nutrição Básica (60 horas)
Docente: Carlinne Guimarães de Oliveira
Qualificação: Mestrado
Processamento de Frutas e Hortaliças (60 horas)
Docente: Cinara Soares Pereira Cafieiro
Qualificação: Mestrado
Processamento de Cereais, Tubérculos, Raízes e Derivados (60 horas)
Docente: Normane Mirele C. da Silva
Qualificação: Doutorado
Gestão da Qualidade na Agroindústria (60 horas)
Docente: Élia Karina de Carvalho Costa
Qualificação: Mestrado
Higiene, Legislação e Segurança no Trabalho (60 horas)
Docente: Lucas Britto Landim
Qualificação: Doutorado
Estatística Experimental (60 horas)
Docente: Daniele de Brito Trindade
Qualificação: Doutorado
5º semestre (555 horas)
Processamento de Carnes e Pescados (60 horas)
Docente: Mariana Teixeira Rodrigues Vila
Qualificação: Doutorado
Processamento de Leite (60 horas)
Docente: Aureluci Alves de Aquino
Qualificação: Doutorado
Análise Sensorial (60 horas)
Docente: Amália Michelle Gomes Costa
Qualificação: Mestrado
Planejamento e Instalações de Projetos Agroindustriais (60 horas)
Docente: Normane Mirele C. da Silva
Qualificação: Doutorado
Análise de Alimentos (60 horas)
Docente: Lucas Britto Landim
Qualificação: Doutorado
Tecnologia de Bebidas (45 horas)
Docente: Amália Michelle Gomes Costa
Qualificação: Mestrado
Operações Unitárias (60 horas)
Docente: Normane Mirele C. da Silva
Qualificação: Doutorado
Estágio Supervisionado I (90 horas)
Docente: Cinara Soares Pereira Cafeeiro
Qualificação: Mestrado
Trabalho de Conclusão de Curso I (60 horas)
Docente: Aureluci Alves de Aquino
Qualificação: Doutorado
6º semestre (390 horas)
Desenvolvimento de Novos Produtos Agroindustriais (60 horas)
Docente: Amália Michelle Gomes Costa
Qualificação: Mestrado
Embalagens para Alimentos (60 horas)
Docente: Aureluci Alves de Aquino
Qualificação: Doutorado
Aditivos e Toxicologia (45 horas)
Docente: Lucas Britto Landim
Qualificação: Doutorado
Seminário Integrador (30 horas)
Docente: Amália Michelle Gomes Costa
Qualificação: Mestrado
Estágio Supervisionado II (60 horas)
Docente: Cinara Soares Pereira Cafeeiro
Qualificação: Mestrado
Trabalho de Conclusão de Curso II (90 horas)
Docente: Carlinne Guimarães de Oliveira
Qualificação: Mestrado
Optativa IV (45 horas)