Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO




PortugueseEnglishSpanishFrenchChinese (Simplified)Japanese

Combate ao Coronavírus

ACESSE AQUI
Curso Técnico em Alimentos
Última atualização: 27/04/2018 às 09h47 | Data de publicação: 23/02/2016 às 14h42

Sobre

O curso forma técnicos para atuar no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. O técnico em Alimentos auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor; realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas; controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados.

 

Onde estudar

Campus Senhor do Bonfim – Subsequente.

Campus Catu – Integrada.

Campus Governador Mangabeira – Subsequente.

Campus Itapetinga – Subsequente.

Campus Santa Inês – Integrada.

Campus Uruçuca – Subsequente.

 

Área de atuação

Indústrias de alimentos e bebidas; entrepostos de armazenamento e beneficiamento; laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria; órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor; indústria de insumos para processos e produtos.

 

Duração do curso

3 anos (Integrado) / 1,5 ano (Subsequente)

 

Informações

 

Projeto Pedagógico de Curso

Endereço: Rua do Rouxinol, nº 115 – Bairro: Imbuí | Salvador - BA CEP: 41720-052 | CNPJ: 10.724.903/0001-79 | Telefone: (71) 3186-0001
E-mail: gabinete@ifbaiano.edu.br